От нас уходят наши мамы...

Мир Добрых Снов
Нет слов унять такую боль,
И мы не верим в это сами.
Наверно так решил Господь,
От нас уходят наши мамы.

Нам остается дальше жить,
Лишь зажигая свечи в храмах.
И своих ближних так любить,
Как в детстве нас любила мама!