Предчувствие весны

Татьяна Голосова 2
   "Пейзаж тропического лета
   Рисует стужа на окне"
        Дмитрий Кедрин
Пейзаж тропического лета
Рисует стужа на окне,
Как видно песня её спета,
Приходит очередь весне!

Весна-красавица согреет
Нам душу солнечным теплом,
Печали, горести развеет
И обласкает ветерком.

Природа оживёт мгновенно,
Оденет лиственный наряд,
И за окошком несомненно,
Украсят розы дивный сад!