Всё пройдёт

Людмила Анатольевна Исаева
Всё пройдёт, забудь, забудь, забудь,
В памяти плохое уничтожь.
Что утеряно, то больше не вернуть,
Что не взял, то больше не возьмёшь.

Сердца стук быстрей, быстрей, быстрей.
От реальности не скрыться, не сбежать.
Век страстей и диких скоростей
Оставляет на сердце печать.

Люди, слышите? Кричу, кричу, кричу.
Только стены поглощают этот крик.
Я окно открою и взлечу
Может в вечность, может быть на миг.

1989