Какой на свете город лучший

Мир Добрых Снов
Прошу вниманья синьоры.
Я начинаю свой рассказ
О тех событиях далеких,
Но я их помню как сейчас.

Колледж окончен,с нетерпеньем
Синьоры ждут распределенья.
Был на восток им дан указ,
Точнее, город Нижнекамск!

Друзья сначала заскучали,
Они наверное мечтали
Увидеть город многолюдный.
Сначала жизнь казалась скучной,

Потом привыкли,а сейчас,
Если изволите спросить
Какой на свете город лучший?
Они ответят-Нижнекамск!

В центре Татарии далекой
Растет тот город на холме.
Кругом красивые пейзажи!
И Каму видно вдалеке.

Друзья никак не ожидали,
Что будет враг номер один
Грязь с глиной в день дождливый,
А в ясный день им будет пыль.

И пыль упрямая садилась
На трость,на шляпу,приходилось
Им шею мылить каждый день
И чистить обувь,Хоть и лень.

За десять лет со дня созданья
Асфальту не было вниманья.
Велось строительство жилья.
Вот потому возле дворца,
Где жили наши джентельмены
Не оказалось вдруг асфальта.