Странный туман

Александр Шеховцев
Ива плакучая, тонкие веточки,
Вниз опустила до самой воды.
Прятались в них мы с тобою на лодочке,
От любопытной, мирской суеты.

Узкие листики, нежно-зелёные,
Были защитой, надёжной стеной.
ДУши тянулись друг к другу влюблённые,
Главное счастье, ты рядом со мной.

Тихо течение лодку качало,
Якорь надёжно на месте держал.
Сказочным миром то место нам стало,
Плотный любви нас туман окружал.

Солнца лучи сквозь него пробивались,
Свет свой дарили, давали тепло.
Звёзды с луною ночами спускались,
Было уютно что б нам и светло.

Я целовал, говорил слова нежные,
Сам удивляюсь откуда их брал.
В час расставания, в миг неизбежный,
Я без твоих губ волшебных скучал.

Ива по осени  вся облетела,
Голым ветвям не дано нас укрыть.
Лето с туманом нас, к счастью успело,
Нитью любви очень крепко скрепить.

Странный туман этот всех посещает,
Ищет сердца наши день изо дня.
Волю судьбы он, небес выполняет,
Миг твой настанет, найдёт и тебя.



.*.*.*.*.*.*.*фото со страниц интернета.*.*.*.*.*.*.*.*.*