В чём счастье поэта?

Артур Пырко
Я недавно осознал подлинную глубину мысли о том, что надо радоваться самому уже факту жизни – вне зависимости от того, насколько она счастливая. Фото сделал для какого-нибудь творческого проекта, которых у меня много. Я счастливый в том, что каждый день есть новые публикации в интернете. Даже удивительно, но на этом фоне бледнеют все прочие жизненные факторы.


9 февраля 2021

(из сборника "Эссе и афоризмы")

Фото автора в феврале нынешнего года