Там и тут

Полина Дибер
Там кратер вулкана,
А тут звездопад.
Там море и горы,
А здесь листопад.
Там лето и солнце,
И звездная пыль.
Тут осень.
И кто то здесь шарфик забыл.
Там Григ и виолы
Звучат сердцу в такт.
Тут, кто-то насвистывает
Просто так.
А сердце щемит всё равно.
Там и тут.
Здесь дождь моросит
И люди бегут.
А Там, вдруг вулкан разразится
И вот
Виолы замолкли...
И кто там живёт?
Прислушайся к сердцу.
Что манит его?
Волшебная даль,
Где нет ничего?
Иль просто аллея,
Известная всем,
Где дождик и слякоть.
Но близко совсем.