336. Я - Россия!

Татьяна Радова
Я – Россия! Да будет известно
Всем, кто продал себя за пятак -
Ваше мненье уже - неуместно,
Вы - Никто, да и звать вас - Никак!

Как Вам нравится, так и живите!
Не тащите в мой дом свой бардак:
Не топчите, да обувь смените,
Прежде чем заходить просто так.

Было сказано вам: «Не судите!» –
Вам неймётся в своей конуре.
Заклинали вас: «Ой, не будите!» –
Жить теперь вам на заднем дворе.

Скоро вы, наконец-то, уймётесь,
И забудете вашу муру.
Да, заткнитесь, пожалуй - дождётесь,
Что я задницу вам надеру.

И воссяду на царственном  троне -
В окружении русских знамён.
Я – Россия! И буду в законе
До скончанья пространств и времён.

Фото из интернета