Скоро лето

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Если день с утра задался на все пять,
светом солнечным земля уже согрета.
Птицы ласково поют в ночи опять -
это значит скоро лето скоро лето.
 
Припев:
Любить влюбляться -
счастливая пора.
В лучах купаться
гулять до сентября.
И наслаждаться
в обилии красот -
пусть даже мелкий теплый дождь идёт.
 
2 куплет
Ты представь закрой глаза на пять минут,
как морские волны омывают берег.
Улететь туда где с нетерпением ждут,
не считать часов и летние недели.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
Будем все мечты желания исполнять,
и загадывать сначала - верить в это.
Как же хочется как солнышко сиять -
это значит скоро лето скоро лето.
 
Припев: тот же