Мы будем счастливы опять...

Анна Кускова 2
Наш старый год уже в тени,
Но, был вначале тоже молод,
Потом пришли печали дни,
И поселился в душах холод.
Но в этом ты не виноват,
В тебя внесли заразу эту,
И вот она крича "Виват",
Пошла гулять по белу свету.
Но, ты совсем не унывал,
Хотя коварность была скрыта,
Всегда уверенность вселял-
Ковида карта будет бита.
Ты был вдобавок високосным,
Заведомо плохой прогноз,
Ты оказался судьбоносным,
В тебе лились потоки слёз.
И многие справляли Тризны,
И до сих пор стенанья, плачь,
В расцвете сил ушли из жизни,
Ковид, жестокий их палач.
Но, наконец учёных натиск,
Для всех вакцину изобрёл,
Был путь к открытию ухабист,
Ты с ним в Историю вошёл.
Твоя заслуга и спасенье,
Ты стал надёжнейший наш Щит,
Пришло его уничтоженье,
И он поверженный бежит.
Ты старый год, но нам ты дорог,
К победам вместе шли с тобой,
Ты  добрых дел оставил ворох,
Ты нашу заслужил любовь.
И Новый год успешным станет,
Он повернёт невзгоды вспять,
Очистит землю Веры пламень,
Мы будем счастливы опять.