люблю тебя до самого дна

Натали Ма
Люблю тебя до самого дна,
До самой той глубины,
Куда ни от солнца, ни от луны
Не доходит свет, но твои глаза
Так легко вглядываются.
И, знаешь, так нравится мне
Ощущать твой взгляд в моей глубине,
В моей темноте тебя ощущать нравится.