Суки

Сергей Зеленков
С влажною штукою
Бродит весна
Пьяною сукою
Косится Луна

Звёзды играют
Пошлая ночь
Дамы страдают
Дамам невмочь

Красны и здоровы
От плотских вещей
Сверкают, как совы
Кострами очей

Выпили водки
Ищут утех
Хочется тёткам
Чешется грех

Луна пьяно жмурится
Качается мгла
Кобылы на улицах
Хмельные дела

Лужи из спермы
Столбы-стояки
Просятся стервы
Луна, помоги

Надо им, сукам
На небо попасть
С пьяной подругой
Средь звёзд полетать

Только куда там
Им до Луны
Топали раком
На хрен Сатаны

Да не взлетели
Задравши подол
Как протрезвели
Ум не пришёл

1992