***

Мариям Байдаева
Всем так прекрасно, а мне всё равно
На улицах лица, в машинах, в кино
Пары гуляют, забиты места,
Серые массы, в душе пустота
Я не хочу грустить и страдать,
Наушники в уши, прогулки опять
Звук максимальный, взгляд беззаботный,
Настроения нету, наверно голодная
Еда как без вкуса и встречи без взглядов,
Я снова грущу, и нет людей рядом.