Накануне

Роман Каравкин
             
         11-12 февраля 2021 г.  состоится Всебелорусское  Народное  собрание

Белорусское вече народа,
Сокращённо, всего-"ВНС":
Разберёмся: кто предан, кто продан
В устремленьях, к чужим под навес.

И пощады искать в оправданьях,
Демократией гадость прикрыв,
Не получится на страданьях,
Где измена, что гнойный нарыв.

Не позволим глумится над верой
И над знаменем нашей мечты:
Всех иудствующих «за двери»,
Там их \"кони с литвы и мечи\".

Депутат, каждый, именем властен.
Должен помнить - кому он слуга!
«ВСН» не  к разбору схоластик,
А к отпору - реальным врагам.

Да,\"Жыве Беларусь!!!\"-с Лукашенко,
Справедливым и жёстким к хамью.
Глянем в зеркало хорошенько:
На себя. На свою семью.

Тесно стало от иномарок
На шоссейках больших дорог...
А политика - не подарок.
Здесь, всё больше, в грызне-тревог

ВСН - Всенародный голос!!!
Гимном собственным торжествуй.
В нашем гербе, свой зреет колос,
Есть и вера в «свою звезду»