Я себя в обиду не дам

Игорь Щур
Я не позволю тебе
С другой постель делить
И я приложу все усилия к  тому
Чтоб этого не допустить

Вот затвра беру такси
И к этой стерве
Поеду  на беседу
Приведу ей несколько аргументов
В виде фоток в айфоне
Где они вместе

Покажу ей эти засосы на шее
Ишь голубки стоят на фоне моря
Видно хорошо им там было в  Новом Афоне?

А на загорелом теле какие   укусы?
Видно эта тетеря довольно искусна!
Видать змеёй вокруг него крутилась
Если синяки даже не ягодицах?!
Да видать это ещё та девица
Та хищница!
И таких  тыщи

И вот я уже взлетела
По лестнице
Словно птица
На пятый этаж
Этой хрущёвки без лифта

И передо мной предстала эта мымра
Эта дешовка
В халате
Хорошо замызганном
Явно без лИфа
И в бигудях
Да ещё и на бровях
Ну здрасьте?1

Она конечно не ожидала меня

А кто вы-от кого
По какому делу?

Да я не дед пихтО
А жена этого дебила
Ответила я ей смело
С котрым вы вместе валялись в постели
Без моего разрешения

Она сразу на меня с кулаками
Я это.как знала?
Конечно,кто как может себя защищает
В данной ситуации
То и коню понятно


Да не на ту напала
Я ей сразу электрошокер под сердце
И из газового балончика по глазам перцем
Она обмякла мновенно
И по стенке сьехала нА пол
Жалко .что не нА кол
И я ушла хлопнув дверью

А потом узнала
Что в больнице оказалась эта стерва
С сердцем

Да спасибо электрошОкеру
И этому балончику
Другу женщин
Что я сделала своё дело

Короче наделала я шухеру
Навсегда отбила ей охоту
Этой девчУхе
Охотиться на женатых мужчин
Так что теперь трепещи

Ну,если не навсегда
То надолго
Сердце ж это вам не ерунда
То знаю  я и не  только
А и все доктора

Как минимум она пролежит там до Нового Года
Это точно
Это я узнала от доктора
Когда сказала,что я сестра
И они показали мне историю
Её болезни

Но хоть ты тресни
Теперь мне надо срочно
Выпытать у моего олуха
Насколько это серьёзно
У него с этой Ольгой?

А-то отпустить его на все четыре стороны 
И заняться своей личной жизнью
Хватит прикидываться при личной
Пора снять с себя эту личину
Я ж была отличницей в это сексе
Ещё в школе поверьте

Надо завести себе любовника
А с моей мордой
У меня этих поклонников
Хоть пруд пруди!

Да всё  никак не доходят руки
А теперь когда я узнала,что он такая сволочь
И связался с этой сукой
И это серьёзно?

До дрожи мой любимый город Гродно
Как видите я не трусиха
И я переверну всю Беллоруссию
Если займусь этим
Но найду себе достойного
Всё -равно кого
Белорусса или русина
Стоит мне захотеть только

Я ж знаю,что я такая тёлка
Такая красивая
Что выбор за вами дама
Но  только того захомутаю
Кто мне очень понравится
И в первую очередь
Характером
Своей покладистостью

А не найду в Белоруси?
Буду искать на Украйне
Начну  с Харькова
У меня там кстати родня
Родной дядя по матери
Но всё-равно своего добьюся

Найду себе достойного парня
Такого,чтоб жить с ним до старости
Не буду ж я прыгать,как бабочка
Я своё отпрыгала в молодости мальчики