Тебе показалось

Салта Кесикбаева
Тебе показалось.
Совсем не хожу я по краю.
Тебе показалось.
Совсем не у края стою...

Ах, если б ты знал,
Как я по тебе не страдаю.
Ах, если б ты знал,
Как я тебя не люблю.