***

Александра Ветрова 4
Мы держимся друг друга,
Боимся отпустить,
Наверное пора нам,
Хоть что-то изменить.
;
Пора расставить точки,
Над «и» все по местам,
Разбились на кусочки,
На радость всем врагам...
;
Давай с тобой попробуем,
Всё заново начать,
Но с одним условием-
Друг друга понимать!
;
Тогда я знаю точно,
Всё будет хорошо,
Мы свяжем узы прочно,
Врагам нашим назло!