Как молятся богам

Анкария Рамбалди
Исет благотворящая,
Порви гнилой мехет,
Ра превратил в неспящих их,
И света дня им нет.

Пусть рвется все по ниточкам,
Когда придет Перет
Пошли мне весть скользящую
Что их успехов нет.

Пошли мне весть летящую
Когда придет Ахет.
Я умоляю, парящая...
Да освети мой свет.

Повергни их в уныние -
Твой страшен будет гнев.
Маат да осветящая...
Нарушили обет.

Устав Маат им был смешон.
И весело им так.
Да покажи, вершайшая,
Как молятся богам.