Мы с тобой уже не дети...

Наталья Кузьменко Азарова
Мы с тобой уже не дети
И даже вовсе не юны,
И на двоих почти столетье,
А как подростки влюблены.

У нас с тобою за плечами
Свой груз ошибок и потерь.
Быть может так судьба решила,
Чтоб были счастливы теперь.

Напрасных ты не даришь обещаний,
Красивых слов пустых не говоришь,
Ты просто те поступки совершаешь,
Которыми меня боготворишь.

И я тебе за это благодарна.
Ты дал почувствовать, что я нужна:
Нужна как женщина любимая, желанна,
Как в юности могу быть влюблена.

Ты подарил мне лучшие рассветы,
Мечты на будущее, счастливый взгляд.
И я надеюсь, что с тобою,
Мы встретим  рука об руку закат.