Где реальность?

Галина Бантус
Мы на улице бы не встретились
И уж точно б не познакомились.
Нынче просто всё в Интернете лишь,
В жизни душам открыться боязно.
В мире этом смеёшься смело ты
Или вголос рыдать дозволено.
А в реальности всё невесело.
А в реальности всё зашторено.
Прикоснутся поэты душами
Или искры взлетают в стороны,
Сердце к сердцу поют без устали
Или сразу почти что вороги.
Всё прозрачно,как на ладони всё.
Из-под масок вся правда вырвалась.
А в реальности ты - ни то,ни сё...
Где реальность,а где он, вымысел?