Жила в моих кощунственных словах

Качалов Игорь
     Геннадию Русакову

Жила в моих кощунственных словах
Не ложь, а возрождающая сила.
Я серым дымом до души пропах.
И цвет, и вес земля ещё не скрыла...

Я возвращался, уходил опять,
Я бунтовал, взрослея и светлея.
Я научился Богу доверять,
Звериный крик гоня и пламенея.

9 февраля 2021г.