Тону я в омуте зелёно-карих глаз...

Александр Беляев 9
Тону я в омуте зелёно-карих глаз,
Теряю память и не чувствую дыхания,
Лишь слышу я остатки чуждых фраз,
Которые несут любовные страдания.
Глотаю воздух, нежно обнимаю,
Целую в губы страстно я тебя,
Секунды лучшие в альбом я сохраняю,
Чтоб осознать всю тягость жизни без тебя.
Сгораю как бумажный лист, бесследно исчезаю,
Не вижу смысла возвращать наивные мечты,
Пусть музыку дождя в последний раз на фортепьяно наиграю
И разлечусь по воздуху кристаллами весны.
Я стану каплей в океане, мимолётным наваждением,
Сотру оставленный губами поцелуй и громко закричу,
В моей душе погас огонь, любовь сменилась принуждением,
Пропали горизонты, корабли, мой голос, теперь всегда молчу...