Пусть серенадой зимней станут

Анжелика Лим
Пусть серенадой зимней станут
Метели, вьюги, снегопад.
Не остудить морозам лютым
Земной Любви мирских услад.

Мороз нарисовал узоры,
Нанёс искусно кистью на стекло,
Пусть за окном буран и стужа,
Ведь в доме всё равно тепло.

В домашней атмосфере счастья,
Уюта, аромата пирогов,
За чашкой чая улыбнитесь,
Как лучшему из всех миров.