***

Катти Ветрова
Нет, не люблю. Теперь я осторожна.
А ты. Ты – лишь фантом себя.
Не тот, о ком я думаю ночами,
Напрасно я огонь любви зажгла.

Пусть всё сгорит. А я развею пепел
Над летней, жаркою Москвой.
Пусть прах летит на юг, на север,
Пусть пролетит он над рекой.

А я шагну в туфлях по лужам
Под звонкий, дерзкий тёплый дождь.
Увы, такой ты мне не нужен,
Тогда зачем меня ты ждёшь?

А ждать ненужно, я пропала
И растворилась в летних снах.
Я, как и ветер улетала
В своих заброшенных мечтах.