Посмотри на небо в звездах

Легкий Бриз 2
Как бы ни было морозно,
Посмотри на небо в звездах
И запомни зиму эту.
Покрывая белым пледом
Серость сел и городов
Заковав в оковы льдов
Ручейки, озера реки
Нас купая в снежной неге
Карантин уносит в даль
Чтоб весна танцуя вальс
Нам вернула веру в свет
Где болезней больше нет.