***

Катти Ветрова
Я слышу красивую сказку
В неровных линиях судьбы.
Она уводит за подсказку
К себе, увы, мои мечты.

Столкнусь с реальностью потери.
Не той, что ранит душу нам.
А в той, в которой бы хотели
Мы растворяться по часам.

Лишь наши тайны нам пороки,
От светлых мыслей прямо в ад.
Судьбы загадочные строки,
В которых каждый виноват.

В которых ясным изреченьем
Заменят мудрости слова,
И нашим вечным заточеньям
Придёт когда-нибудь пора.