Как и все

Катти Ветрова
Без улыбки, без слов сожалений
Отпускаю кленовый листок.
Только ветер. И капля сомнений,
Пробежавший в груди холодок.

Как и все. Идеалом не стану.
Потому что такая, как есть.
Не хочу теребить чьи то раны.
Не хочу отзываться на лесть.

Без улыбки, но с долей сарказма
Я отвечу на чей то упрёк.
Я как все. Лишь немного цинизма,
И всё тот же в груди холодок.