Черемуха

Сергей Морозов 5
"Над нами черемуха густо цвела ..."
Несет меня течение в страну воспоминаний.
Мне видится с улыбкой лучезарною она,
С которой первый раз пришел я на свиданье.

А летний ветерок твои кудряшки целовал
И осыпал тебя с черемухи цветами.
Как жаль, что главных слов я не сказал,
Все понял это лишь с прошедшими годами.

Ласкают память глаза твои и руки,
Тебя коснулись лишь безмолвием слова любви.
Возможно не было б у нас с тобой разлуки,
Да видимо судьба за нас сказала - селяви.

Волною вновь окатит сердце грусть,
Несет течение в страну воспоминаний.
В белесый цвет и аромат черемухи вернусь,
Она в ответ махнет мне веткой на прощанье.