Я не одна

Катти Ветрова
Как взаперти, не говоря ни слова,
И свет сквозь тёмный коридор.
Лишь отойти – и вспышка света снова,
Ушёл куда - то весь задор.

Я не одна. Мне просто снится
Весь этот серый искажённый мир.
«ТЫ не одна» - мне говорят чужие лица
Из стен заброшенных квартир.

И их слова потоком брани
Разрушат будничность всех дней.
И в сердце ледяной осколок встанет,
Как блики светлых фонарей.