Маленький хрустальный замок

Катти Ветрова
Маленький хрустальный замок
Где-то в сказочной стране,
Обрамлённый сотней рамок
Наяву, а не во сне.

Ты возьми мою улыбку
И сотри свою печаль.
Позови златую рыбку,
К счастью берега причаль.
 
Там, услышишь сотню трелей,
Повидаешь дивных птиц.
Ты вернись ко мне в апреле,
Счастьем вещим поделись.