Вновь заря отцвела

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь заря отцвела. День ушёл на покой.
Нарядилась ночь в чёрное платьице.
Я любуюсь в тиши красотой неземной.
Месяц там, среди звёзд, важно, катится.

С детства я полюбила на небо смотреть,
В голубое, бездонное, ясное.
Иль среди облаков образ, чей-то, узреть.
И в грозе находила прекрасное.

Её сила и мощь волновали до слёз.
Кто посмеет тягаться с небесными?
И поймёт меня тот, кто грозу перенёс.
Любовался и рад быть с чудесными.

Быть внутри этой драмы, что пела вокруг.
И остаться живой просто чудо.
Было всё - восхищенье, восторг и испуг.
Испытала и всё помнить буду.