Осень

Катти Ветрова
Эта осень навеет свободу
И отправит на юг листопад,
Остудит подогретую воду,
Перекрасит желтеющий сад.
 
Эта осень сомненья отбросит
И засушит в закладку цветы,
Небо солнца немного попросит,
Чуть тепла и, возможно, любви.