Звездопад

Катти Ветрова
Сегодня будет звездопад
И я желанье загадаю,
И застучит по крышам град,
Когда исполнится – не знаю.

Но в сердце станет вдруг тепло.
И чувство новое ворвётся.
Сегодня посмотрю в окно
И там звезда моя зажжётся.