В лесу

Катти Ветрова
Я вдыхаю запах леса –
Чаща, ели, голоса,
Приоткрылась здесь завеса,
Что запрятана в леса.

Ну, уж если потеряюсь
Всё равно смогу найти.
По тропинке прогуляюсь
Чтоб к себе домой прийти.

Это мир другой природы
И живёт сам по себе,
На макушках – небосводы
Чтобы путь узнать тебе.

Там зовут кто заблудился
Эхо мигом долетит
Словно в сказке, город скрылся
Тот, который вечно спит.