Вы вечно добра мне желаете

Карман Владимир Георгиевич
М.Жванецкий:

Как жаль, что Вы наконец-то уходите…

Отклик:

Как жаль мне, что Вы наконец-то уходите…
Вы вечно меня до блаженства доводите,
Заботой своею добро причиняете,
И в душу ко мне лишь в бахилах влезаете.