***

Катти Ветрова
Мне немного сложно стало
От того, что не могу понять
Где, кого, зачем искала
Остаётся лишь гадать.
 
Сердце тем же отзовётся
Без эмоций, без огня внутри.
Просто тихо, ровно бьётся
Даже если будешь рядом ты.

Ты мне нужен, но не так чтоб очень.
Я люблю, но только лишь себя.
Это было просто между строчек.
Это не была в душе весна.