О времени

Катти Ветрова
Время не обидит, не залечит,
Не станет душою кривить.

Возможно, и станет когда-нибудь легче
Возможно и будет душа вечно жить.

Нам не познать всех законов вселенной
Да и зачем, если раз проживём на Земле?

Нам бы пройти той дорогою верной
Чтобы оставить следы о себе.
 
Чтобы запомнили те, кто полюбит,
Кто-то восславит, а кто-то погубит.

То, что творится вне времени, в вечности –
Словно вуаль на лице бесконечности.

Время больничный даёт, а не лечит.
Мысли стирает, сознанье калечит.