Есть люди на Земле

Вадим Нагих
_______________________________

Есть люди светлее Солнца,
А есть темнее ночи.
Могут сделать диск Белонца
Землю порвать в клочья.

Есть подлецы и негодяи,
Предатели и иуды.
Бесстрашные и разгильдяи,
Покоряющие Памиры.

Есть дураки жаждущие власти,
Совесть продадут за грош.
Геи, голубые и пид@расы,
Море проституток и шлюх.

А вот хороших, не так уж и много,
На Земле обетованной и большой.
Может и нет Всевышнего Бога,
А Рай на Земле - у кого карман большой.