Живи лишь так

Катти Ветрова
Ломай границы, бей законы
И разрешай чужие споры,
Борись за правду, лги в глаза
Ведь каждый только за себя.
 
Люби родных, храни секреты
И не стыдись сказать об этом.
Чужие мысли – не твои
Ты сам воздвиг свои мечты.

Среди врагов ищи друзей,
Иди дорогой лишь своей.
Чужие тропы – сложный путь
Познай в чём жизни этой суть.

Не жди подарков от судьбы
За всё в ответе только ты.
Ищи ответы – и найдёшь,
Неважно сколько проживёшь,

А важно то – каким и с кем
Разделишь этот беспредел.
И пусть сопутствует удача.
Живи лишь так. И не иначе...