В огнях изумрудов

Легкий Бриз 2
Облаком белым
плывет над землею
ворох снежинок,
что землю накроет,
может, последним
своим одеялом.
Ведь до весны так
недолго осталось
жить в ожидании
теплых денечков,
ждать, как распустятся
первые почки
и засверкает
в огнях изумрудов
день, тот что беглостью
был захомутан