Встреча на небесах

Александр Евгеньевич Домбровский
Привет, отец! Ну, вот и я...
Не ждал меня?.. А я явился...
Не мог пораньше - дом, семья...
Поэтому не торопился...

Как здесь?.. Нормально?.. Расскажи
Кого увидел, с кем встречался...
Тропинку к маме покажи -
Хочу обнять её... Заждался...

Там?.. Как обычно - сериал...
Хотя ты сам прекрасно знаешь...
Пока был там, я, батя, знал,
Что ты за нами наблюдаешь...

Пойдём, отец... Пойдём вдвоём -
По небу синему пройдёмся...
Молитву Господу прочтём
И с бесконечностью сольёмся.