Февральское

Татьяна Розаева
Я вышла утром на крыльцо,
И только чудом не свалившись,
Подставив под снежок лицо,
Мороза будто бы напившись.

Машину трудно откопать,
Она под снегом ночевала.
Замерзло все, ядрена мать,
Температуры очень мало.

Пейзан умом нам не понять,
Торжествовать не нам зимою,
И хочется быстрей слинять
К теплу, и к солнцу, и к покою…