Рука в руке, глаза в глаза

Катти Ветрова
Рука в руке, глаза в глаза
Есть что-то общее – судьба,
Есть что-то лишнее – мы сами,
Друг друга в жизни потеряли.
Из чувств наивных, эфемерных,
Из слов, из фраз таких надменных.
Горит огонь, не погасая.
Обжечься – это не в первой.
И страх, и боль превозмогая
Куда угодно за тобой.