смп 418. И снова землю снегом замело...

Елена Зернова
И снова землю снегом замело –
Нена'долго, он к сумеркам растает.
Мелькнуло в небе Ангела крыло
И заслонило тенью птичью стаю.

Распался мир на «после» и на «до»,
А я опять стою посередине.
Смотрю, как исчезает пух седой
На медленно плывущей мимо льдине.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"