Бессмыслица

Катти Ветрова
Положи бессмыслицу на полку
Пускай пылится, ведь она
Взята из головы без толку,
Такая даже не нужна.

Откинь все глупые советы
И о себе не забывай.
К чему тебе людей запреты,
Им не запрыгнуть  в твой трамвай.

Им не понять твою улыбку –
Она лукавит и хитрит,
И не бери чужую скрипку,
Она мотив не повторит.