Юля едет на работу. Алфавит

Игорь Лапицкий
Юля едет на работу,
Через холод и дремоту,
Что б её ни заставляло,
Не грустит она ничуть,
Она думает о лете,
Как о сказочном сюжете,
Под пуховым одеялом
Позволяющем уснуть

Юля едет на работу,
Не скрывая неохоту,
Только некуда деваться,
Надо что-то есть и пить,
Покупать на вес одежду,
Чтобы прятать в ней надежду
Хоть когда-нибудь добраться
В мир, где хочется ей жить.