Немного пьяна

Сергей Малёшин
Губы алые. Немного пьяна.
Она от мужа умело скрывает.
На работе кем-то увлечена.
Голову от кого-то срывает.

Не умело, но на показ,
В нём ревность уже закипает,
Но и он не пушист сейчас.
Он молчит и всё понимает.

Дорога им обоим семья.
В доме их тепло и забота.
Выходить из такого комфорта
Никому, поверь, не охота.

Живут вполне хорошо,
Только каждый из них на стороне
По кому-то, чужому вздыхает,
Несчастливым считаясь вполне.

09.02.2021