Смешён...

Евгений Арбуз
Смешён?! Допустим ты права!
Как школьник, что таскал тот чёртов ранец,
Что на снегу писал одни слова,
Для девочки, которая гораздо старше...
Зачем писал? Ведь снег растает,
И фраза превратится в грязь.
Её до дома кто-то провожает,
А он рыдает ночью спать ложась.
В его душе ещё горит надежда,
Но ум упрямо сводит всё на нет.
Ведь он влюблён, влюблён как прежде,
В девчонку старше, что на девять лет...