Epiphany

Екатерина Шелест
Тогда он настежь открыл глаза
И увидел мир.

Мир предстал пред ним псом,
Потрёпанным и голодным,

Ржавым судном, уснувшим в нейтральных водах,
Что никому не поднять со дна,

И Богу...

Никогда...

Не залатать всех пробоин его и дыр.