Давай забудем

Тимофей Голяндин
Давай сегодня забудем о том
Что мы с тобой едва знакомы
Забудем думать о земном
И с тобой станем чувствам покорны

Но ты далеко, и меня рядом нет
Где ты? Кто ты?
Сотый вопрос и последний ответ
О том, что не взошли всходы

Я здесь, посмотри! Здесь
Не больше! Такой, какой есть

Да, неправ. Но до жути обидно
Когда с благим желанием - в ад
Карусель людей. И тебя там не видно
Ароматы духов - смрад

Но я здесь, смотри! Здесь
Всего лишь такой, какой есть.

08.02.2021